Dieses Spiel macht Lust auf mehr: Ein packendes Duell auf Augenhöhe haben sich heute Vormittag zum Auftakt der Landesliga-Saison 2022/23 unsere D1-Junioren mit dem FSV Blau-Weiß Greifswald II geliefert. Nachdem die Kicker um Keeper Pino Möhr im heimischen Stadion zwischenzeitlich schon mit 1:3 hinten lagen, kamen sie kurz vor Spielende noch zum verdienten 3:3-Ausgleichstreffer. „Das war wirklich stark, wie die Jungs nach dem Rückstand zurückgekommen sind. Sie haben ein klasse Spiel gemacht. Auf diese Leistung können wir aufbauen. Ich bin jedenfalls begeistert und hoch zufrieden“, erklärt Trainer Reinhard Lüdemann. In einem spannenden Landesliga-Duell lag seine Mannschaft trotz zahlreicher guter Chancen und eines Treffers von Linus Denz zur Pause mit 1:2 in Rückstand. Auch nach dem zwischenzeitlichen dritten Tor der Greifswalder in der 37. Minute steckten die Talente um Kapitän Matti Piehl nicht auf. Sie wurden für ihren Einsatz erst mit dem 2:3-Anschlusstor von Vincent Rapphahn (40.) und eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit mit dem verdienten 3:3-Ausgleichstreffer von Kilian Tubandt belohnt.