Ihre vierte Punktspiel-Niederlage in dieser Saison haben heute Vormittag die Kreisklasse-Kicker unserer D2-Jugend kassiert. Sie verloren auf eigenem Rasen gegen den Torgelower FC Greif mit 4:8. Dabei lagen sie schon zur Pause mit 1:7 in Rückstand. „Trotz der Niederlage gibt es keinen Grund, die Köpfe hängen zu lassen. Nachdem wir im ersten Durchgang nicht ins Spiel gefunden haben, konnten wir die zweite Halbzeit für uns positiv gestalten. Die Kinder haben nach dem Seitenwechsel eine super Leistung gezeigt“, macht Trainer Mirko Steffenhagen deutlich. Die Treffer für unser Team erzielten Felix Alexander, Johanna Unruh und Jonny Lüder.

Nichts zu holen gab es unterdessen im Kreisklasse-Auswärtsspiel gegen Spitzenreiter VfB Pommern Löcknitz für unsere C2-Junioren. Sie hatten mit 0:7 das Nachsehen. Bereits zur Pause lagen die Talente um Leandro Thomas Becker mit 0:6 in Rückstand.