Das Nachwuchs-Team unserer C2-Jugend überwintert mit sechs Punkten auf dem Konto als Tabellenschlusslicht der Kreisliga, Staffel 2. Die Schützlinge vom Trainergespann Denny Idler/Jan Winter verpassten heute Vormittag im Nachholspiel beim FC Landhagen die Chance, bis auf Tabellenplatz drei vorzurücken. Stark ersatzgeschwächt mussten sich auswärts mit 1:3 geschlagen geben. Nach dem frühen Führungstreffer der Gastgeber in der achten Spielminute sorgte Lucas Funk (20.) zwar für den 1:1-Pausenstand, im zweiten Durchgang kassierten unsere Talente dann aber zwei weitere Gegentreffer. Zuvor vergaben sie durch Felix Alexander die dicke Chance, ihrerseits mit 2:1 in Führung zu gehen.

Ihr nächstes Punktspiel bestreiten unsere C2-Junioren Anfang März auf eigenem Rasen gegen Vorwärts Drögeheide. Am 4. Dezember steht für Ben Jonas, Nico Franz und Co. die Teilnahme am Vorrunden-Turnier der diesjährigen Futsal-Kreismeisterschaften auf dem Programm. Ab 13 Uhr treffen sie in Greifswald auf die Mannschaften des VSV Lassan, VfB Pommern Löcknitz, SV Eintracht Ahlbeck, FC Insel Usedom und der SG Bernsteinbäder.

Zum Einsatz kamen in Behrenhoff Arvid Tolksdorf, Johanna Unruh, Lucas Funk, Felix Alexander, Till Schwarzkönig, Willi Schmidt, Ben Jonas, Leandro Becker, Ryan Winter, Benjamin Fritz, Nico Franz und Niklas Mollnow.