Eine absolut vermeidbare 2:4-Niederlage haben heute Vormittag die Nachwuchs-Kicker unserer C2-Jugend kassiert. Sie übertrafen sich im Heimspiel gegen den FC Einheit Strasburg förmlich beim Auslassen bester Tormöglichkeiten. „Wir haben heute ganz klar drei Punkte verschenkt“, ärgerten sich die beiden Trainer Denny Idler und Jan Winter über die schlechte Chancenverwertung ihrer Schützlinge, die zur Pause mit 0:3 hinten lagen. „Wir haben pro Halbzeit jeweils fünf, sechs Hundertprozentige vergeben, teilweise ziemlich kläglich. Dazu kam noch eine Handvoll Fernschüsse, die knapp vorbeigegangen sind“, so die Verantwortlichen. Nach dem Seitenwechsel verkürzten Wilhelm Ohnesorge und Leandro Becker den Rückstand auf 2:3, kurz vor Schluss fiel dann aber das 2:4.

Zum Aufgebot unseres Teams zählten neben den beiden Torschützen Linus Gebauer, Felix Alexander, Nico Franz, Ben Jonas, Benjamin Kracht, Moritz Fink, Arvid Tolksdorf, Johanna Unruh, Willi Schmidt, Elias Idler und Levi Sommer.