Die Nachwuchs-Kicker unserer C2-Jugend haben gestern Vormittag den zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga, Staffel 1, behauptet. Sie gewannen ihr Heimspiel gegen Blau-Weiß Greifswald II verdient mit 3:0 (2:0). „Unsere Mannschaft hat eine konzentrierte und starke Defensivleistung abgeliefert. Sie konnte über die Außenbahnen viele gute Angriffe kreieren, die Flanken, Pässe in den Rückraum und Torabschlüsse waren aber leider oftmals zu ungenau“, blickt Trainer Jan Winter zurück.

Nach starker Vorarbeit von Joel Gottschalk ging unser Team in der 21. Minute durch einen Treffer von Wilhelm Ohnesorge mit 1:0 in Führung. Der Torschütze bereitete acht Minuten später das 2:0 von Joel Gottschalk vor. Den dritten Treffer erzielte Wilhelm Ohnesorge in der 69. Minute wiederum selbst.

Zum gestrigen Aufgebot unserer C2-Jugend gehörten Linus Gebauer, Jeremy Schössow, Willi Schmidt, Wilhelm Ohnesorge, Elias Idler, Ben Block, Konstantin Lorber, Ryan Winter, Moritz Fink, Benjamin Kracht, Joel Gottschalk, Felix Alexander, Levi Sommer, Friedrich Schämann, Niklas Mollnow und Vladimir Lewtschenko.