Die Negativserie unserer C1-Junioren hält weiter an. Sie kassierten gestern bereits ihre fünfte Pflichtspiel-Niederlage in Folge. Dabei mussten sich die Kicker um Keeper Julian Jackwitz auswärts gegen Einheit Ueckermünde mit 0:3 geschlagen geben. „Ausschlaggebend für das Ergebnis war die individuelle Stärke der Gastgeber. Bei uns steckt aktuell der Wurm drin. Wir haben in Ueckermünde kein einziges Mal aufs gegnerische Gehäuse geschossen“, erklärt Trainer Nils Gütschow. Die erste Halbzeit überstand sein Team ohne Gegentreffer, nach dem Führungstor der Einheit-Talente in der 43. Minute gingen die Köpfe unserer Nachwuchs-Kicker dann aber nach unten. „Wir sind nach dem ersten Gegentreffer eingebrochen und haben am Ende verdient verloren“, stellt der Verantwortliche klar. Bis zur Winterpause bestreitet seine Mannschaft, die mit sieben Zählern auf dem Konto Tabellenneunter ist, noch zwei Auswärtsspiele gegen den FC Rot-Weiß Wolgast (27. November) und die Mädchen B-Juniorinnen des 1. FC Neubrandenburg (4. Dezember).

Zum Einsatz kamen Julian Jackwitz, Hugo Wittmann, Lenny Dittmann, Max Wachalski, Justus Poleske, Joel Rosenow, Justus Heiliger, Milena Schulz, Bruno Zander, Damon Hahn, Ludwig Hagemeister, Wilhelm Ohnesorge, Luca Rakowski, Carl Peter, Alberte Flores und Louis Schwengbeck.