Für einen starken Auftritt haben sich die Nachwuchs-Kicker unserer C1-Jugend heute im Landesliga-Heimspiel gegen die TSG Neustrelitz mit drei Punkten belohnt. Zwar lagen sie zwischenzeitlich mit 0:2 in Rückstand, dennoch siegten die Kicker um Mannschaftskapitän Johann Haack unterm Strich völlig verdient mit 6:2. „Die Jungs haben ein richtig gutes Spiel gemacht“, freute sich Trainer Philipp Wegner über die starke Vorstellung seiner Schützlinge. Unsere Talente bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen Sie versäumten es aber, ihre Überlegenheit im Ergebnis auszudrücken. Erst nach dem Doppelschlag der Neustrelitzer (29.,30.) gelang Matthew Weule der erste Treffer für unser Team (34.), das durch Markus Meißner in der 47. Minute zum Ausgleich kam. Raffael Boettcher schloss einen starken Angriff in der 48. Minute mit dem Treffer zur 3:2-Führung ab, ehe der Ball nach einem Sonntagsschuss von Theo Raßmann zum 4:2 im TSG-Kasten landete (51.). Jonas Haase baute den Vorsprung in der 54. Minute auf 5:2 aus. DenSchlusspunkt zum 6:2-Endstand setzte kurz vor dem Abpfiff Sean Ebert. In der Landesliga-Tabelle rückten die Wegner-Schützlinge durch ihren sechsten Punktspielsieg in dieser Saison vom dritten auf den ersten Platz vor. Sie treten am kommenden Sonntag ab 10 Uhr auswärts gegen die SG Görmin/Jarmen an.