Mit einem Unentschieden haben die Nachwuchs-Fußballer unserer C1-Jugend heute ihr erstes Punktspiel nach der Winterpause abgeschlossen. In einem durchaus abwechslungsreichen und unterhaltsamen Landesliga-Duell erreichten sie auf eigenem Rasen  gegen den FSV Malchin nach 0:2-Rückstand ein 2:2-Remis.

„Es hat noch viel Sand im Getriebe gesteckt. Wir müssen uns in allen Mannschaftsteilen steigern. Jetzt heißt es für uns, im Training konzentriert zu arbeiten und es am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen den Greifswalder FC II besser zu machen“, erklärte Trainer Heiko Wolf nach dem Abpfiff. Nachdem die Talente um Mannschaftskapitän Fabian Grote zwischenzeitlich mit 0:2 in Rückstand lagen (25., 27.), kamen sie kurz vor der Pause durch ein Eigentor der Gäste zum Anschlusstreffer. Paul Freimark sorgte zu Beginn der zweiten Halbzeit für den 2:2-Ausgleich. Trotz guter Chancen auf beiden Seiten sollten in der Folgezeit keine weiteren Treffer fallen. Für die Schützlinge vom Trainergespann Heiko Wolf/Knut Dreßler war es das erste Unentschieden in dieser Saison.

Unterstützt unsere Nachwuchsarbeit: ► sw-greifswald.de/vfc