Es läuft in dieser Saison noch nicht rund für die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend: Sie haben ihr heutiges Landespokal-Heimspiel gegen den TSV 1860 Stralsund unterm Strich deutlich mit 1:6 verloren. „Mit der Leistung in der ersten Halbzeit waren wir zufrieden – abgesehen von der Chancenverwertung. Der Auftritt im zweiten Durchgang war dann allerdings enttäuschend“, erklärten die beiden Trainer Knut Dreßler und Heiko Wolf. Die frühe Führung der Gäste (13.) konnte unser Nachwuchs-Team kurz vor dem Pausenpfiff durch einen Treffer von Theo Herr ausgleichen. Im zweiten Durchgang verloren die Talente um Kapitän Willy Diedrich dann allerdings völlig den Spielfaden und kassierten bis zum Schlusspfiff fünf weitere Gegentore.