Mit einer Niederlage im Gepäck sind unsere C1-Junioren heute vom Spitzenspiel beim Tabellendritten SV Motor-Süd Neubrandenburg heimgekehrt. Sie mussten sich in der Viertorestadt mit 1:3 geschlagen geben. Zwar gingen die Schützlinge vom Trainergespann Knut Dreßler/Heiko Wolf nach 26 Minuten durch einen Treffer von Maximilian Paul mit 1:0 in Führung, nur eine Minute gelang den Gastgebern aber der Ausgleich. Ihnen gelang noch vor dem Seitenwechsel das 2:1. Gegentor Nummer drei kassierten die Kicker um Mannschaftskapitän Fabian Grote in der 43. Minute. Trotz der Niederlage in Neubrandenburg ist unser Team, das am 10. November im nächsten Punktspiel den Pasewalker FV empfängt, weiterhin Tabellenzweiter.