Das Landesliga-Team unserer C1-Jugend hat die erste Saisonhälfte auf dem dritten Tabellenplatz beendet. Zum Abschluss der Hinrunde siegten die Kicker um Mannschaftskapitän Johann Haack am heutigen Sonntag beim FC Rot-Weiß Wolgast mit 3:2 (2:0). „Es war ein verdienter Auswärtserfolg, wobei wir uns das Leben am Ende selbst unnötig schwer gemacht haben“, erklärte Co-Trainer Philipp Labahn. Nico Möhr und Jonas Haase sorgten mit ihren Treffern für die 2:0-Pausenführung, ehe Wolgast den Rückstand in der 55. Minute verkürzte. Nach dem zwischenzeitlichen 3:1 durch Jonas Haase gelang den Gastgebern kurz vor Schluss noch ihr zweiter Treffer.

Ihr letztes Pflichtspiel vor der Winterpause bestreiten die Schützlinge von Trainer Philipp Wegner am 24. November ab 10 Uhr im Landespokal-Wettbewerb auf eigenem Rasen gegen den Verbandsligisten Greifswalder FC I.