Nur ganz knapp sind unsere C1-Junioren heute Vormittag im heimischen Stadion an ihrem ersten Saisonsieg vorbeigeschrammt. Sie führten im Landesliga-Derby gegen Rot-Weiß Wolgast bis zur Schlussminute mit 1:0, kassierten wenige Sekunden vor dem Abpfiff aber noch den 1:1-Ausgleich. „Auch wenn der Gegentreffer natürlich sehr ärgerlich war, geht das Ergebnis unterm Strich in Ordnung. Beide Mannschaften haben sich ein umkämpftes Duell auf Augenhöhe geliefert“, waren sich unsere beiden Trainer Lukas Behm und Mirko Steffenhagen nach der Partie einig. Nach torloser ersten Halbzeit hatte Julian Jackwitz unser Team in der 44. Minute mit einem sehenswerten Distanzschuss aus 40 Metern Torentfernung in Führung gebracht. Neben ihm zählten Arvid Tolksdorf, Ole Hoffmann, Benjamin Kracht, John Brasch, Finn Wolff, Justus Heiliger, Haylie Hahn, Malte Krüger, Domenic Weber, Gunnar Gryss, Louis Schwengbeck, Wilhelm Ohnesorge und Arne Krusemark zum heutigen Aufgebot unserer C1-Jugend.