Allen Grund zur Freude gab es heute für unsere C-Junioren. Sie setzten sich im Landesliga-Auswärtsspiel gegen die SG Insel Rügen verdient mit 3:1 (3:0) durch und rückten durch den vierten Punktspiel-Sieg in dieser Saison auf den zweiten Tabellenplatz vor. „Unsere Jungs haben vor allem im ersten Durchgang richtig gut gespielt“, freuten sich die beiden Trainer Heiko Wolf und Knut Dreßler. Oskar Rau brachte seine Mannschaft in der 15. Minute mit 1:0 in Führung, ehe Rojhat Agirmann (23.) und Willy Diedrich (27.) den Vorsprung noch vor dem Seitenwechsel auf 3:0 ausbauten. „In der zweiten Halbzeit haben wir dann etwas nachgelassen. In Gefahr war unser Sieg aber zu keinem Zeitpunkt“, so Heiko Wolf. Als Tabellenzweiter hat unsere C-Jugend aktuell nur einen Punkt Rückstand auf Spitzenreiter VfL Bergen, der bereits ein Spiel mehr bestritten hat.

Am kommenden Sonntag treffen unsere C-Junioren ab 10.30 Uhr auf eigenem Rasen im Landespokal-Wettbewerb auf den Verbandsligisten Güstrower SC.