Einen völlig verdienten Heimsieg haben heute die Nachwuchs-Kicker unserer B-Jugend eingefahren. Sie bezwangen den Tabellenvorletzten SV Motor-Süd Neubrandenburg mit 5:1. „Den Jungs war von Beginn an anzumerken, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Sie sind am Ende völlig verdient als Sieger vom Platz gegangen. Wir hätten schon zur Pause klar führen müssen“, erklärte Trainer Nils Gütschow, dessen Schützlinge im ersten Durchgang noch Ladehemmung hatten und eine Vielzahl guter Chancen vergaben. Kapitän Marvin Schulz brach den Bann in der 45. Minute mit dem Treffer zum 1:0. Nach dem 2:0 durch Jan-Patrick Bruhns (59.) war es wiederum Marvin Schulz, der in der 69. Minute für die Vorentscheidung sorgte. Paul Dethloff und Eloah Brummund erzielten in der Folgezeit die weiteren Treffer für unser Team, das am kommenden Sonntag auswärts gegen Spitzenreiter SG Binz/Bergen Farbe bekennen muss.