Nur knapp haben die Landesliga-Kicker unserer B-Jugend am Wochenende ihren neunten Punktspiel-Sieg der laufenenden Saison verpasst. Gegen den VfL Bergen führten sie auf eigenem Rasen bis kurz vor Spielende noch mit 3:2, ehe die Gäste in der 78. Minute durch einen verwandelten Strafstoß zum 3:3-Endstand ausglichen. „Wir haben ein ordentliches Spiel gemacht“, erklärte Trainer Nils Gütschow und fügte hinzu: „Wir hatten gute Spielzüge und viele Chancen, von denen wir leider nur wenige nutzen konnten. Hinten waren wir nicht so stark wie in den letzten Wochen und vorne zu uneffektiv.“ Den 1:0-Führungstreffer der Insulaner (7.) glich Lukas Behm in der 27. Minute aus. Nach dem 2:1 der Bergener (35.) dauerte es bis zur 65. Minute, bevor Jan-Patrick Bruhns zum 2:2 traf. Lukas Rieck brachte seine Mannschaft in der 71. Minute mit 3:2 in Führung. Den 3:3-Ausgleich des VfL vom Elfmeterpunk kurz vor Spielende konnte Keeper Tim Kietzmann nicht verhindern.