Mit seinem Treffer in der vierten Minute der Nachspielzeit hat Marvin Gladrow unsere B-Junioren am Freitagabend im Landesliga-Heimspiel gegen den Grimmener SV vor einer Niederlage bewahrt. Er sorgte kurz vor dem Abpfiff für den 3:3-Endstand. Zur Pause lagen die Schützlinge von Trainer Nils Gütschow mit 0:2 hinten. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Jan-Patrick Bruhns den Anschlusstreffer, bevor den Gästen in der 50. Minute ihr dritter Treffer gelang. Marvin Schulz verkürzte den Rückstand in der 68. Minute, ehe Marvin Gladrow in der Nachspielzeit das 3:3 gelang. „Es war das schlechteste Spiel, das wir in dieser Saison abgeliefert haben, auch wenn im zweiten Durchgang zumindest die Moral stimmte. Unterm Strich war es ein äußerst glücklicher Punktgewinn“, ärgerte sich Trainer Nils Gütschow über den schwachen Auftritt seiner Elf.