Vier Spiele, vier Siege: Die Nachwuchs-Fußballer unserer B-Jugend haben ihre weiße Punktspiel-Weste gestern gewahrt und führen auch nach dem vierten Spieltag die Landesliga-Tabelle an. Im Auswärtsspiel gegen die SG Usedom/Ückeritz setzten sie verdient mit 3:0 durch. Matthew Weule sorgte in der 32. Minute mit seinem Treffer für die 1:0-Pausenführung unserer Talente, die ihren Vorsprung im zweiten Durchgang durch Tore von Marvin Schulz (50.) und Malte Lange (67.) ausbauten. „Wir sind zu jeder Zeit des Spiels ruhig geblieben und haben unseren Schuh runtergespielt. Etwas Glück hatten wir in der ersten Halbzeit, als Keeper Phil Stegemann einen berechtigten Elfmeter der Gastgeber hielt“, erklärte Trainer Nils Gütschow. Nächster Gegner seiner Schützlinge ist am Sonntag ab 9.30 Uhr auf eigenem Rasen der SV Motor-Süd Neubrandenburg.