Das Ticket fürs Landespokal-Viertelfinale haben gestern die Kicker unserer A-Jugend gelöst. Sie setzten sich auswärts gegen den Nachwuchs des Malchower SV knapp mit 2:1 durch. „Es war das erwartet schwere Pokalspiel, das vor allem in der zweiten Halbzeit einmal mehr gezeigt, wie gut der Zusammenhalt innerhalb unserer Mannschaft ist“, freut sich Trainer John-Philipp Bruhns über das Weiterkommen seiner Elf.

Sieben Tage nach ihrem 4:2-Punktspielerfolg beim Malchower SV ließen die Kicker um Mannschaftskapitän Matthew Weule an gleicher Stelle nach Einschätzung ihres Trainers „vor der Pause die nötige Pokal-Mentalität vermissen“. Sie gerieten in der 13. Minute mit 0:1 in Rückstand, kamen nach einer halben Stunde durch einen Treffer von Nico Möhr aber zum 1:1-Ausgleich. „In der zweiten Halbzeit haben sich die Jungs dann deutlich gesteigert und konnten auch spielerisch überzeugen“, so John-Philipp Bruhns. Der Siegtreffer gelang seinem Team in der 84. Minute durch Matthew Weule.

Zum erfolgreichen Aufgebot unserer A-Jugend zählten: Nico Steffenhagen, Ole Pinger, Theo Raßmann, Fabian Grote, Dennie Reinke, Maximilian Paul, Metthew Weule, Carl Kehl, Nico Möhr, Max Wesener, Justin Pflichtbeil, Max Scheyda und Danylo Mikhalov