Die Kicker unserer A-Jugend haben ihre Chance auf den Titelgewinn in der Landesliga am Wochenende gewahrt. Sie wurden heute auf eigenem Platz gegen den Tabellenvorletzten TuS Neukalen ihrer Favoritenrolle gerecht und siegten mit 5:1. Für klare Verhältnisse konnten die Schützlinge von Trainer Nils Gütschow dabei allerdings erst im zweiten Durchgang sorgen. Nach dem Führungstreffer durch Marvin Schulz (27.) gelang den Gästen der Ausgleich (39.), ehe Raffael Boettcher kurz vor dem Pausenpfiff das 2:1 erzielte. Jan-Patrick Bruhns (59.), Jakob Poleske (61.) und Matthew Weule (67.) schraubten das Ergebnis nach dem Seitenwechsel mit ihren Toren auf 5:1 hoch.

Als Tabellenzweiter empfängt unsere A-Jugend am kommenden Samstag ab 9.30 Uhr den Tabellendritten SV Blau-Weiß Baabe.