Unsere A-Jugend-Kicker sind gestern durch einen 4:2-Auswärtserfolg beim Malchower SV vom vierten auf den zweiten Platz der Landesliga-Tabelle vorgerückt. Dabei lieferten sich die Kicker von Trainer John-Philipp Bruhns mit ihrem Gegner ein packendes Duell, das erst nach dem Seitenwechsel entschieden wurde.

Nach dem Führungstreffer der Malchower in der 26. Minute sorgte Jonas Haase postwendend für den 1:1-Ausgleich (31.). Fabian Grote erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit das 2:1, ehe die Gastgeber nur eine Minute später ausglichen. In der 57. Minute folgte ein Eigentor der Inselstädter. Jonas Haase sorgte kurz vor Schluss für den 4:3-Endstand. Am kommenden Samstag sind die Bruhns-Mannen erneut beim Malchower SV gefordert. Dann geht es für sie ab 10 Uhr um den Einzug ins Landespokal-Viertelfinale.

Neben Nico Steffenhagen, Ole Pinger, Theo Raßmann, Fabian Grote, Paul Erik Pietsch, Dennie Reinke, Jonas Haase, Matthew Weule, Nico Möhr, Max Wesener und Lucas Bestier zählten in Malchow mit Paul Freimark und Danylo Mikalov auch zwei B-Junioren zum Aufgebot unserer A-Jugend.