Nur wenige Stunden nach dem 3:2-Erfolg mit unserem ersten Männer-Team hat Trainer John-Philipp Bruhns am heute mit unseren A-Junioren einen weiteren knappen Derbysieg gefeiert. Seine Kicker setzten sich im Landesliga-Duell beim FC Rot-Weiß Wolgast mit 3:2 (1:1) durch.

Der Trainer sprach nach dem Abpfiff von einem glücklichen Sieg seiner Mannschaft. „Ein Unentschieden wäre am Ende wohl gerechter gewesen. Die Gastgeber hatten viele gute Tormöglichkeiten, wir waren bei der Chancenverwertung deutlich konsequenter“, erklärte John-Philipp Bruhns. Maßgeblichen Anteil am Derby-Erfolg in Wolgast hatte Keeper Nico Steffenhagen, der sich in starker Form präsentierte und mit vielen Pararaden weitere Gegentreffer verhinderte. Nach der frühen Führung der Gastgeber (8.) sorgte Jonas Haase in der 24. Minute für den Ausgleich. Auch auf das zwischenzeitliche 2:1 der Rot-Weißen in der 52. Minute hatte unser Team die passende Antwort parat. Angreifer Maximilian Paul traf in der 60. Minute zum 2:2-Ausgleich. Er legte nur fünf Minuten später den Siegtreffer nach.

Zum heutigen Aufgebot unserer A-Junioren zählten Nico Steffenhagen, Willi Rauchmann, Fabian Grote, Oskar Rau, Tyrone Zeidler, Jonas Haase, Maximilian Paul, Rojhat Agirmann, Max Wesener, Tino Wollert, Lucas Bestier, Max Lemke und Theo Raßmann.