Das Team unserer A-Jugend hat die 4:5-Niederlage im Landespokal-Wettbewerb beim FSV Malchin gut verdaut. Den Schützlingen von Trainer Nils Gütschow gelang heute im Landesliga-Heimspiel gegen Chemie Neubrandenburg ein klarer 5:0-Erfolg. Den Grundstein für diesen Sieg legten sie bereits im ersten Durchgang. Nico Möhr brachte seine Mannschaft in der 20. Minute mit 1:0 in Führung, ehe Kapitän Leonardo Peter den Vorsprung per Doppelpack (27., 29.) auf 3:0 ausbaute. Jan-Patrick Bruhns sorgte inder 31. Minute mit seinem Treffer für den 4:0-Pausenstand. Den Schlusspunkt zum 5:0-Endstand setzte Justin Pflichtbeil in der 81. Minute.

In der Landesliga-Tabelle rückten unsere A-Junioren durch ihren zweiten Saisonsieg auf den vierten Tabellenplatz vor. Sie treffen am Samstag ab 10.30 Uhr auswärts auf den Torgelower FC Greif.