Durch einen unterm Strich glanzlosen Sieg haben unsere A-Jugend-Kicker heute Vormittag die Tabellenführung in der Landesliga, Staffel 4, behauptet. Auf eigenem Rasen bezwangen sie den SV Chemie Neubrandenburg mit 5:1 (1:0). „Wir sind vor allem in der ersten Halbzeit weit unter unseren Möglichkeiten geblieben und hatten große Probleme im Spielaufbau. Unsere knappe Pausenführung war eher glücklich als verdient“, erklärte Trainer Nils Gütschow. Kapitän Marvin Schulz hatte sein Team in der 21. Minute mit 1:0 in Front gebracht. Nach taktischen Umstellungen in der Pause steigerten sich die Aktiven um Keeper Phil Stegemann nach dem Seitenwechsel. Folgerichtig gelangen ihnen durch Raffael Boettcher (2), Johann Haack und Marvin Schulz vier weitere Treffer. „Leider ist es uns erneut nicht gelungen, ohne Gegentor zu bleiben“, so Nils Gütschow, dessen Elf am kommenden Samstag ab 11 Uhr beim SV Blau-Weiß Baabe antreten muss.