Da ist noch reichlich Luft nach oben! Unsere A-Junioren haben am ersten Spieltag der neuen Landesliga-Saison im heimischen Stadion gegen die zweite Mannschaft des FC Neubrandenburg mit 1:3 verloren. Nach einem von Joey Drenk getretenen Eckball gingen sie durch ein Eigentor der Gäste in der 14. Minute zwar mit 1:0 in Führung, ein berechtigter Handelfmeter führte in der 30. Minute aber zum Ausgleich. Entschieden wurde die Partie durch zwei späte Treffer der Viertorestädter in der 80. und 90. Minute. Trainer John-Philipp Bruhns sprach nach dem Abpfiff von einer vermeidbaren Niederlage: „Wir haben es leider versäumt, unsere guten Chancen in Tore umzumünzen. Für uns war mindestens ein Unentschieden drin.“ Am kommenden Sonntag steht für seine Elf ab 11 Uhr das Landespokal-Erstrundenduell bei der SG Sarow/Pentz auf dem Programm.

Zum Aufgebot unserer A-Jugend gehörten im Duell gegen den 1. FCN II: Nico Steffenhagen, Fabian Grote, Oskar Rau, Tyrone Zeidler, Maximilian Paul, Rojhat Agirmann, Carl Kehl, Eduard Wodrich, Max Wesener, Lucas Bestier, Joey Drenk, Max Lemke, Max Skowronek, Paul Freimark und Tino Wollert