Im dritten Anlauf ist den Ü35-Kickern unseres Clubs heute Vormittag der erste Saisonsieg geglückt. Nach ihren beiden Niederlagen gegen Ueckermünde und Pasewalk gewannen sie ihr Kreisliga-Auswärtsspiel beim FV Aufbau Jatznick deutlich mit 9:1. Dabei führte unsere Mannschaft durch einen Doppelpack von Michael Jeske sowie jeweils einen Treffer von Michael Höcker, Manuel Mittag und Stephan Rosenow bereits zur Pause mit 5:0. Nach dem Seitenwechsel schraubten Michael Jeske, Stephan Rosenow, Manuel Mittag und Christian Knaack das Ergebnis mit ihren Toren auf 9:1 hoch. In ihrem nächsten Punktspiel empfängt die Elf von Trainer Jens Braatz am 11. September den FC Einheit Strasburg. Am 18. September sind die Kicker um Kapitän Lutz Thom dann im Kreisliga-Auswärtsspiel beim SV Ducherow zu Gast. Nur eine Woche später werden sich beide Teams erneut gegenüberstehen – dann im Kreispokal.