Nur ganz knapp sind die Landesliga-Kicker unserer D1-Jugend heute am neunten Meisterschaftssieg in dieser Saison vorbeigeschrammt. In einem äußerst packenden und unterhaltsamen Fußball-Krimi führten sie auf eigenem Rasen gegen den Tabellenvierten Greifswalder FC II bis vier Minuten vor Spielende noch mit 6:4, ehe den Gästen kurz vor dem Abpfiff noch die Treffer zum 6:6-Endstand gelangen. „Wir waren zwar das bessere Team, konnten den Zwei-Tore-Vorsprung am Ende aber leider nicht ins Ziel retten. Die Jungs haben sehr gut gespielt und klasse gefightet, sind dafür jedoch nicht mit drei Punkten belohnt worden“, erklärte Trainer Reinhard Lüdemann und fügte hinzu: „Wir sind an der eigenen Chancenverwertung gescheitert. Ich bin dennoch zufrieden mit unserem Auftritt. Das Hinspiel hatten wir auswärts noch klar mit 2:9 verloren.“ Trotz Toren von Paul Freimark und Rojhat Agirmann lagen seine Schützlinge gegen den GFC zur Pause mit 2:3 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel schossen Paul Freimark und Rojhat Agirmann ihr Team mit jeweils zwei weiteren Treffern in Führung (6:4), bevor die Hoffnungen auf den Heimsieg in der Schlussphase von den Greifswaldern zerstört wurden. In der aktuellen Landesliga-Tabelle belegen die Kicker um Mannschaftskapitän Eduard Wodrich den achten Platz. Sie haben am kommenden Sonntag ab 9.30 Uhr den FSV Einheit Ueckermünde zu Gast.