Nix für schwache Nerven: Einen packenden Landesliga-Krimi haben sich unsere A-Jugend-Kicker heute auf eigenem Rasen mit dem FSV Malchin geliefert. Sie lagen bis zur 74. Minute mit 2:4 hinten, bewiesen in der Schlussphase aber große Moral und drehten das Ergebnis zu ihren Gunsten. 5:4 hieß es am Ende aus Sicht unserer Elf.

„Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass wir dieses Spiel noch gewinnen. Die Jungs haben sich aber mit jedem Tor mehr motiviert und das Spiel durch eine Energieleistung noch gedreht. Allerdings müssen wir uns eingestehen, dass wir defensiv viele Fehler gemacht haben und die Gegentore zu einfach gefangen haben“, erklärte Trainer John-Philipp Bruhns nach dem Abpfiff. In einem unterhaltsamen Kick lief seine Mannschaft bereits im ersten Durchgang einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher. Maximilian Paul gelang in der 33. Minute der Anschlusstreffer. Er erzielte kurz vor der Pause auch den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel holten die Malchiner erneut zum Doppelschlag aus (47., 58.), ehe Paul Freimark in der 74. Minute mit dem 3:4-Anschlusstor die fulminante Schlussphase einläutete. Maximilian Paul gelang in der 85. Minute mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel der 4:4-Ausgleich. Den Schlusspunkt zum 5:4-Endstand setzte nur eine Minute später Jonas Haase.

Zum Einsatz kamen: Nico Steffenhagen, Fabias Grote, Justin Pflichtbeil, Lucas Bestier (58. Owen Zeidler), Max Wesener (58. Freimark), Dennie Reinke, Matthew Weule, Rojhat Agirmann, Luca Zimmer (70. Tyrone Zeidler), Maximilian Paul und Jonas Haase