Die Ü35-Kicker unseres Vereins haben sich am Sonntag ein unterhaltsames Kreisliga-Derby auf Augenhöhe mit dem SV Ducherow geliefert. Nach dem 1:1-Remis im Hinspiel endete auch das zweite Aufeinandertreffen beider Mannschaften in dieser Saison mit einer Punkteteilung. 4:4 (1:0) hieß es am Ende.

„Das Ergebnis geht in Ordnung“, machte Trainer Jens Braatz nach dem Schlusspfiff deutlich und fügte hinzu: „Trotz der Tatsache, dass das Spiel taktisch geprägt war, sind viele Tore gefallen.“ Seine Mannschaft ging auf eigenem Rasen in der 24. Minute durch ein Eigentor der Gäste mit 1:0 in Führung. Anschließend ließ Christian Müller-Hasselmann gute Möglichkeiten zum 2:0 ungenutzt. Mit der Einwechslung von Christian Duchert wendete sich das Blatt in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit zu Gunsten der Ducherower, die das Ergebnis durch Tore von Nico Rosenthal (43.) und Christian Duchert (47.) innerhalb weniger Minuten drehten. Auf der Gegenseite verwandelte Michael Jeske einen Strafstoß in der 50. Minute zum zwischenzeitlichen 2:2. Nach dem erneuten Ducherower Führungstreffer von André Winter (56.) sorgte Sandro Gebauer in der 62. Minute für den 3:3-Ausgleich. Auch wenn Christan Müller-Hasselmann acht Minuten vor Ende der regulären Spielzeit das 4:3 erzielte, ging unsere Elf am Ende nicht als Sieger vom Platz. Nico Rosenthal sorgte nur drei Minuten später mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag für den 4:4-Endstand.