Die abstiegsbedrohten Kreisoberliga-Kicker unseres zweiten Herren-Teams sind am Sonntagnachmittag mit drei Punkten im Gepäck vom Auswärtsspiel beim FC Landhagen heimgekehrt. Sie siegten gegen den Tabellenfünften überraschend mit 2:1 (1:0). Als Erfolgsgarant erwies sich dabei A-Jugend-Kicker Jonas Haase.

Der 18-jährige Angreifer brachte unsere Mannschaft in der 20. Minute mit 1:0 in Führung und erzielte nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gastgeber (68.) in der 80. Minute zudem den 2:1-Siegtreffer. „Es war ein glücklicher Sieg. Wir haben gegen spielerisch überlegene Gastgeber das Bestmögliche aus unseren Chancen herausgeholt und wurden am Ende für eine geschlossene Mannschaftsleistung mit wichtigen drei Punkten im Abstiegskampf belohnt“, erklärte Trainer Danny Naß, der vor allem die vier A-Jugend-Kicker Theo Raßmann, Max Wesener, Jonas Haase und Keeper Nico Steffenhagen lobte. Letzterer präsentierte sich in Behrenhoff als ganz starker Rückhalt.

VFC II: Steffenhagen, Wesener, M. Hartmann, Raßmann, Schulz (75. Endres), Pflichtbeil, Haase, Zimmer (75. Pinger), Kovaci (60. Müller), Thiel, Beckmann (90. Erdmann)
Reserve: Merklinghaus