Der erste Punktgewinn nach der Winterpause lässt weiter auf sich warten: Trotz Leistungssteigerung im Vergleich zu den jüngsten Auftritten haben die Landesliga-Kicker unserer D1-Jugend heute im Auswärtsspiel beim Tabellendritten FSV Blau-Weiß Greifswald II eine 1:3-Niederlage kassiert. Sie gingen durch einen sehenswerten Kopfball-Treffer von Kapitän Matti Piehl kurz nach dem Anpfiff zwar mit 1:0 in Führung, mussten in der 18. Minute aber den Ausgleich hinnehmen. Bei diesem Spielstand blieb es bis sieben Minuten vor Spielende. „Es ist uns leider nicht gelungen, das 1:1 über die Zeit zu bringen. Ein Unentschieden wäre nicht unverdient gewesen. Trotz der Niederlage ist eine Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft zu erkennen gewesen“, macht Trainer Reinhard Lüdemann deutlich. Neben Matti Piehl zählten in Greifswald Pino Möhr, Emil Meyer, Jonas Blumhagen, Linus Denz, Niklas Siegert, Elias Birth, Domenic Weber, Tamme-Gustav Tzschoppe und Konrad Gentz zum Aufgebot unserer D1-Junioren, die in der aktuellen Landesliga-Tabelle den sechsten Platz belegen. Sie bestreiten ihr nächstes Punktspiel am 15. April auswärts gegen die SG Pasewalk/Rollwitz.